Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Акад + юмор
Проектировщик свиноводство
|
||
Просмотров: 4636
|
|
||||
Штаб
![]() |
У меня такой "юмор" случился после запоганивания файла ресурсов меню acad.mnr
Лечилось так: при закрытом Акаде он удалялся. Потом Акад открывается. Создается новый файл acad.mnr. ВНИМАНИЕ: перед этим сделать резервные копии всех файлов меню Автокада! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Продолжим Сабж. Накопилось несколько занимательных историй. Составим ТОП 3.
Итак на третьем месте история о плохом компе. Пришел к нам на работу очередной среднестатистический рас__яй. Ну я как то раз мимо него проходя говорю: Да помную были времена когда твой комп был в отделе одним из самых мощьных, а теперь один из самых слабых но еще ничего жить можно по сравнению с другими. Он: да ты че комп – отстой он у меня сегодня 18 раз завис, только ресетом, больше никак. Я: я ниче не понял, но сочувственно покачал головой. Проходя через пять минут в другую сторону, наблюдаю картину, у него комп опять завис, он позвал на помощь девушку, ну она ему и объясняет, что мол это комп не завис, а просто ты вошел в заблокированный viewport, а теперь надо 2 раза щелкнуть, мимо чтоб все было ОК. он почесал репу. На второй строчке история про точки. Сидит на работе рядом со мной молодая мамашка, в стиле «кровь с молоком, всех завалю на своем пути». Сижу себе тихо, тут она как заорет на другой конец отдела совершенно стандартную фразу от которой уже тошнит: «Сань, скинь мне опалубку» Прошло время скинули. Орет опять « а че ето у тебя все опалубка в точках каких –то». С другого конца отдела, с искренним участем в проблеме: «Это у тебя или с головой что то не так или с компом, потому что у меня этих точек нету». Все просто: grid включен. На первом месте. Таинственное исчезновение. Подходит ко мне на работе мой хороший знакомый, и тихонько спрашивает: « я к тебе как к самому знатоку, у меня командная строка исчезла как мне ее обратно достать». Я глянул в тулз. Говорю нажми Ctrl+9 и все будет ОК. Приходит, ну ты конечно очень умный, но у меня теперь все панели пропали. Я чуток испугался, испортил человеку комп ща времени тратить восстанавливать. Приходим к его компу, за два метра не дошли у меня зрение хорошее, я вижу умопомрачительную картину, аш выброс адреналина получил, автокад в полноэкранном режиме а это Ctrl+0. Ну промазал чуток, я плакаль поставил Зачот нах, и удалился. |
|||
![]() |