|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autocad api изменить панель управления видовым экраном
|
||
Просмотров: 4697
|
|
||||
Нет. Можно только отключить/включить (системная переменная VPCONTROL). Можешь отключить и в этом месте экрана поместить свою панельку.
|
||||
я правильно понимаю,что создать что-то похожее можно? т.е. не обычную панель или палитру, а именно такое меню, которое будет всегда статично висеть на экране? если не сложно,хотя бы намекни в какую сторону смотреть
|
||||
![]() |
|
||||
Наверное в сторону MenuBar. Не думаю что это будет без опыта легко, но (теоретически) должно сработать.
|
||||
Кстати ты не уточнил каким именно AutoCAD API (VisualLisp/VBA/.NET/ObjectARX) ты собираешься воспользоваться. Выбор неподходящего API может стать существенным препятствием. Ну и посмотри в мою подпись. Там скорее могут дать тебе ответ.
|
||||
|
Как пример, на Net - от hwd.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
о..спасибо.интересный вариант. даже если то,что хотелось не сделаю, были другие задумки и там очень даже пригодится |
||||
![]() |
|
||||
Ограничения есть у всех API, но в данной задаче AutoCAD .NET API (мне кажется) должно быть достаточно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите, как создать в AutoCad панель (новые кнопки) | Aysa | AutoCAD | 5 | 21.01.2013 14:28 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Как вывести кнопку комментарии на панель в AutoCad 2005 | maestro33 | AutoCAD | 1 | 27.03.2009 10:14 |
Как в AutoCad 2006 изменить масштаб только по оси X или Y | Никл | AutoCAD | 1 | 21.08.2008 13:06 |