|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
куб-2,5
студентка
Сургут
|
||
Просмотров: 3205
|
|
||||
студент Регистрация: 21.04.2007
Венев
|
Ни как те, ни как другие. Нет у них нипустот, ни ребер. Все элементы системы КУБ 2,5 имеют довольно простую методику расчета и табличные данные для подбора марки элемента. Панели с колоннами принимают как жесткую раму, соответственно панели принимают как ригель. Распределение изгибающего момента по ширине ригеля-плиты происходит в закономерности, определенной теоретически и подтвержденно экспериментами. Вот с индивидуальными нетиповыми панелями морока, к томуже панели есть надколонные, межколонные и средние, все работают по разному.
|
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 21.04.2007
Венев
|
Вот хорошая ссылочка
http://concrete.com.ua/Akademiya/Viddilkrim%205.htm |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.08.2004
Москва
![]() |
Будучи студентом я тоже пересчитывал усилия в раме приведенные в примере на данной страничке при помощи МКЭ программ. Не очень давно я поставил данный вопрос перед Левонтином, разработчиком данного альбома. Он от души надо мной посмеялся и сказал, что при разработке системы были довольно сжатые сроки и цель примера была показать процесс подбора элементов, а не расчитать плоскую раму. Усилия в плоской раме не связаны с нагрузками которые там приведены. Так что расчетные усилия в примере расчета рамы от фонаря.
|
|||
![]() |