|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Civil 3D или 3DMap или что-то другое что использовать?
|
||
Просмотров: 2059
|
|
||||
САПР Регистрация: 10.04.2014
|
Сивил уже содержит в себе функционал мап. Мап это больше картография. Чтоб меньше тормозов было, нужно изучить функции быстрых ссылок на данные в сивил. Создадите файл с поверхностью земли и из него добавите в проект только поверхность, уже без точек. И так далее, с разбитием на много файлов, судя по топооснове (15*22 км).
После планировки участка нужно вставить производство? Тогда, наверное, Ревиты от Автодеск. А на выходе визуализация в максе. Как-то так наверное нужно строить Ваш процесс работы. И наверное серьёзное железо для компа нужно будет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Revit? А есть ли в нем как в SolidWorks утилита похожая на routing (строит трубопроводы)? потому что труб у меня много.
|
|||
![]() |
|
||||
САПР Регистрация: 10.04.2014
|
В civil есть инструменты работы с трубопроводами. Это канализация, водопровод и тд. С SolidWorks routing я не знаком, но гугл подсказывает, что это что-то связанное с технологическим оборудованием. Возможно Вам подойдёт/понадобится Plant Design Suite.
Цитата:
Цитата:
Хотя это очень мощные инструменты (и дорогие), но основные рабочие инструменты для описываемой вами задачи, это Civil 3d (разработка плана участка) и AutoCAD Plant 3D (собственно технология). Думаю Вы сами можете посетить сайт известного поставщика ПО для проектирования и сами прочтёте/посмотрите деморолики на тему возможностей. Offtop: PS - не реклама. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Создание профиля по массиву точек. Civil 3d 2012 Eng (Civil 3d 2010 Ru) | domovik_toby | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 19.08.2013 14:20 |
Как открыть чертеж Civil 3D 2011 в Civil 2010, не теряя функции? | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 9 | 13.02.2011 23:23 |