|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопросик по скаду
Инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 2310
|
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
В любом случае надо отталкиваться от уравнения Софи Жермен - Лагранжа :arrow: Высшая математика Foreva! (Это вам не консольный стержень если вы пытаетесь это сказать) "-Это вам не Это! А! Понятно..." -х/ф ДМБ часть1 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.06.2005
Москва
|
я хочу сказать
что там должена быть опора и в принципе должно получаться с одной стороны заделка с дркгой опора по z я могу понять откуда возникают в крайних точках момента но почему в середине возникает достаточно серьезный момент понять не могу сможите объяснить буду признателен или как смоделировать там там шарниир просто чтобы была плита могла иметь угловые перемещания и не имела перемещения по z |
|||
![]() |
|
||||
|
to AIII:
Не прибегая к высшей математике и сопромату можно достаточно просто объяснить принцип работы указанной конструкции (см. прикрепленный рисунок). to MAXIMKA79: для правильного моделирования работы конструкции у проема нужно задавать связи, работающие в одном направлении, в Scade такой возможности нет. [ATTACH]1180424068.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.06.2005
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
[quote="vel"]to AIII:
Не прибегая к высшей математике и сопромату можно достаточно просто объяснить принцип работы указанной конструкции (см. прикрепленный рисунок). Тут я с вами абсолютно согласен, но вот только угол поворота вокруг оси Х у пластиныN1 будет хотя и очень мальнький и вокруг оси У у смежной пластины с N1 N2 тоже будет ( я имею в углу отверстия) |
|||
![]() |
|
||||
ДПМ Регистрация: 06.04.2007
С Урала
|
Цитата:
По сути в МКЭ заложена аппроксимирующая функция для определения внутренних усилий и перемещений внутри элемента. Не силен в СКАДЕ, но насколько я понял, Вы закрепили не весь внутренний контур пластины, а 8 узлов. Соответственно программа считает и перемещения и моменты в пролетах между шарнирами. Попробуйте разбить примыкающие к дыре пластинки на более мелкие. |
|||
![]() |