|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нормативная нагрузка от мусоропровода?
москва
|
||
Просмотров: 2746
|
|
||||
UA
|
dimamgsy!
Очень хочется надеяться, что Вы не являетесь типичным представителем русского народа! Стыдно так безграмотно и коряво излагать свои мысли. А вот, если "строеть" на Вашу "нармативню нагрузку от мусоро провода и какой коеффицет запса", то ничего у нас падать не будет! :shock: |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Рекомендую также учесть в первую очередь:
- Комбинацию распределенных и сосредоточенных нагрузок от среднестатистического евроремонта. С учетом неблагоприятной расстановки мебели... - Момент от компактного проживания фанатов- аквариумистов безбашенного типа. - Возможность использования эвакуационных лесниц для тренировок мототреалистов, с учетом потребной для этого вентиляции. - Нагрузку от параболических антенн спутникового ТВ на наружные стеновые панели с обдувом в аэродинамической трубе. - То-же что и предыдушее, с учетом внешних блоков кондиционеров в режиме форсажа. - Аэродинамический крутящий момент от несимметричного открывания форточек и рам остекления. - Динамическую составляющую от падения самых неожиданных предметов домашнего обихода в процессе эксплуатации, учитывать с коэффициэнтом по нагрузке - 1.5 в максимально неблагоприятном сочетании. При точном расчете необходимо также учесть: - Возможный резонанс несущих конструкций от воздействия модулированных звуковых волн, по всей линейке октавных полос. При неясности результата проверить по третьоктавным. - При разработке кровли следует учесть что современные кровельные материалы реагируют на вспышки солнечной активности. Необходимо уточнить поправочные коэффициэнты альбедо. Результаты согласовать с ВКС. - Обязательно учесть возможность присутствия в доме нетривиальных домашних животных( корова, слон, бегемот). Учитывать следует как физическую составляющую так и возможные химические агрессии. Влиянием далеких звезд, метеоритными атаками и административными нашествиями можно пренебречь ввиду слабой изученности сиих явлений....
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Моя первая работа в Штатах-помошник супера в 6-этажном доме. Там мусоропровод заканчивался специальным механизмом, который, кажется, называется Compactor. Он уплотняет мусор (под моим руководством) и собирает его в пластиковые мешки. Я туда заходил по-вечерам, нагружал с десяток мешков - такова была суточная производительность дома. Как-то я взял выходной, а в компакторе что-то сломалось. И вся труба заполнилась до второго этажа включительно. И дом ничего, выдержал. А зачем считать нагрузку? То, что жильцы приносят из магазина плавно перетекает двумя потоками, один в мусоропровод, другой в канализацию. Разве расчитывается здание на картошку, колбасу и туалетную бумагу? Кстати, я на той работе получил свой первый в Америке tip, то есть чаевые. Приходит заплаканная арабка, вся из себя навороченная, и просит найти свои золотые часики. Я разорил мешков 5, она стояла рядом и дышала со мной вонью, но нашла свой мусор и в нем часы. За час работы дала мне 2 доллара, зараза, а я размечтался о пятерке.
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 27.02.2005
Украина
|
А если серьозно , кто-то встречал временную нагрузку от эксплуатации мусоропровода? Хилинкая плита , каждый килограмчик на счету....