|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
DWG(2000)-->DWG(10)
|
||
Просмотров: 4597
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Кто-то работает в ДОСЕ на компьютере IBM-286/386!
![]() ... Боюсь, что никак. Проще и быстрее будет найти и купить за 3 пива и воблу (я свой такой за просто так отдал) компьютер хотя бы P-I и с 14 Автокадом. ... Сейчас уже проблемно перевести 2004 -> 14. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Зря смеетесь Perezz!! Всякие заказчики, америкосы там, или еще какие-нибудь буржуи понакупили в свое время Acad 10-12 и выжимают из него все соки до последнего. Поэтому и приходится нам, горемыкам, искать такие вот конверторы!!!
2Oleg-> поищите по инету, возможно найдете, или ручками, прикупив дополнительно CD "Весь AutoCAD". Удачи |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно "ручками" :wink: . Надо сохраниться из 2000 в *.dxf затем привить его текст (например в Word), снова сохранять в *.dxf и уже это творение будет видеть десятый. :evil: Может всё это можно сделать и программно, но я этим редко пользовался и потому так было проще.
Успехов! |
|||
|
||||
Россия, Красноярск
|
В официально локализованных русских акадах 2000, 2000i, 2002 это возможно, я сам пробовал, все русские тексты конвертируется корректно. В английских версиях только графика, тексты не получаются. Насчет 2004 не знаю, пока не пробовал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Поддержка старых версий можеть подберешь для себя что-нибудь например wnewcp.zip - AutoCAD Code Page Manipulation Utility (программа конвертации DWG/DXF-файлов 11,12,13 и 14 версий AutoCAD с одной кодовой страницы в другую). 8) |
|||
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Писал об этом на:
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/boa...c=47&theme=016 Воспроизвожу на этом форуме: Лучший конвертер, который я видел (собственный в том числе), это - ConvertR15. Могу прислать. Ребята, кто его написал? У кого есть исходники отзовитесь, необходимо добавить украинские символы. Отзовитесь. Ау! Вопрос (просьба): АВТОРА! Остается в силе! |
|||
![]() |