Помогите с составлением расчётной схемы вантовой фермы, не могу задать жёсткость "нить"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Помогите с составлением расчётной схемы вантовой фермы, не могу задать жёсткость "нить"

Помогите с составлением расчётной схемы вантовой фермы, не могу задать жёсткость "нить"

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2015, 20:44 #1
mewpurpurmew

Делаю дипломную работу с покрытием по вантовым фермам на прямоугольном плане, хотел посчитать в лире, но толковых примеров не нашёл, версия лиры 9.6
При задании жёсткости не получается выбрать нить, пишет,что недопустимый вид жёсскости для выбранных элементов, что делать?

Вложения
Тип файла: rar рама.rar (2.3 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось mewpurpurmew, 18.02.2015 в 22:25.
Просмотров: 1014

Непрочитано 19.02.2015, 01:35
Chardash

Соискатель

Урал

Попробовать выбрать другой тип конечного элемента. (и, на всякий случай, еще раз проверить схему)
Chardash вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Помогите с составлением расчётной схемы вантовой фермы, не могу задать жёсткость "нить"