|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подвесной потолок
Проектирование кинотеатров
Москва
|
||
Просмотров: 4841
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вес - в квадратных метрах? Не, я понимаю, когда объем файла называют в гектарах, но
Цитата:
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
А почему бы не открыть тигикнауфскую серию и не посмотреть? То есть понятно что не выдержат, даже если потолок к ним не крепить. Надо дополнительные белки из г/к профилей по поясам ферм раскладывать или подвешиваться к прогонам.
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Что собираетесь использовать в качестве элементов подвесного потолка? Какой шаг между направляющими потребуют эти элементы? "13 кг/м2" - это хорошо, но в зависимости от шага будет меняться погонная нагрузка (в кг/м) на этот самый направляющий профиль. |
|||
![]() |
|
||||
разработка раздела КР, Индивидуальный предприниматель Регистрация: 27.04.2009
г. Самара
|
Есть необходимость продолжить тему....
Ситуация похожая. Есть фермы, шаг ферм - 1,5 м. Необходимо устроить холодный чердак (следовательно теплый потолок), при этом все металлические конструкции (фермы и связи) должны быть доступны для окраски (каждые 5 лет).... Ума не приложу что сделать.... Предлагают сэндичи делать по прогонам по нижним поясам, но мне идея не по душе, если кто подскажет решение - буду благодарен. |
|||
![]() |