Что то странное связанное с автокадом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что то странное связанное с автокадом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.06.2007, 00:23 #1
TEPLO

Студент, учусь на промышленного теплоэнергетика

Вологда

На несистемном разделе диска, на котором не установлен автокад и ничего совсем не установлено. Появилась полностью пустая папка:
E:\Documents and Settings\TEPLO\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2007\R17.0\rus\plotters
Все мои принтерные файлы лежат целые и невредимые там где и должны лежать, в таком же точно месте на системном разделе. Автокадом пользуюсь полгода и никогда ее раньше там не было.

Вопрос такой:
можно ли удалить эту папку? и какие будут последствия?

У меня данный раздел не предназначен для хранения системных и программных данных, я люблю порядок в компьютере и эта папка мозолит глаза. Если так все программы будут писать данные куда им вздумается, то жесткий диск превратится в помойку.
Просмотров: 2837

Автор темы   Непрочитано 09.06.2007, 00:45
TEPLO

Вологда

Дата изготовления папки 06 06 07. Я как раз в то день печатал риспользуя временный файл PC3.
TEPLO вне форума  

Непрочитано 09.06.2007, 10:24
Zouss

так вы сами ответили на свой вопрос - при печати был создан временный pc3 файл и соответственно папка для него, а то что путь такой веселый так это скорее всего или сами подтвердили не глядя или посмотрите может у вас в путях поддержки что-то прописано на этот диск
Zouss вне форума  

Непрочитано 09.06.2007, 10:28
KSI

Калининград

Похоже эту папку создает сам Автокад для временных файлов настройки принтера. Как с этим бороться, непонятно. Но удалять можно смело.
KSI вне форума  

Непрочитано 11.06.2007, 10:26
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Автокад и другие полезные для работы программы нужно ставить на системный диск, в C:\Program Files, для этого такая папка и создана. Такова структура системы, которую Автокад при установке достаточно сильно еще "подстраивает под себя". Ежели нет, то без "помойки на жестком диске не обойтись". Или тогда все пути - ручками..
Yura вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.06.2007, 14:27
TEPLO

Вологда

Цитата:
Сообщение от Yura
Автокад и другие полезные для работы программы нужно ставить на системный диск, в C:\Program Files, для этого такая папка и создана. Такова структура системы, которую Автокад при установке достаточно сильно еще "подстраивает под себя". Ежели нет, то без "помойки на жестком диске не обойтись". Или тогда все пути - ручками..
Я так и сказал в первром посте - Автокад в папке C:\Program Files, а эта появилась совсем на другом разделе где лежат всякие фильмы музыка и прочий хлам.

проверил _options -- файлы, все каталоги на диске C:\
А эта папка появляется каждый раз после печати через временный РС3.

Для поддержания порядка на диске желательно чтобы она создавалась на системном диске
TEPLO вне форума  

Непрочитано 11.06.2007, 18:26
KSI

Калининград

Может это связано с файлом подкачки? У меня он есть на двух дисках, C (системном) и D.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что то странное связанное с автокадом