|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файлы .dws
сети
SPb
|
||
Просмотров: 6790
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не очень понимаю, в чем проблема-то. Создай файл и посмотри, что и как он делает.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сначала в новом файле определяешь все слои, стили, типы линий. Сохраняешь файл как dws (файл стандартов).
Потом в проверяемом файле даешь команду _standards (она на панели CAD standards болтается), в окне жмешь на "+" и указываешь файл стандарта. После этого можно запускать _checkstandards уже в режиме проверки. А дальше пошагово...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Блин, полез туда куда мне не надо... Попробовать решил шо цэ такэ. Висит уже 5-ю минуту, а через 10 выключаться надо. Видите ли, занимается он (2008-й) конфигурацией стандартов.
![]()
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Есть один ньюанс - если в электронном виде отдавать потом чертёж кому-то, то или стандарт надо отключать или (если работа в единой сети) положить его на сервере с общим доступом для чтения.
Иначе потом вопросы задаваить будет (AutoCAD) ![]()