|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюк команды mstretch
Конструктор по сути (машиностроитель)
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
||
Просмотров: 2167
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Либо никто не пользуется
Либо ни у кого не встречалось проблем Либо у народа telpat application заблокирован местным firewall'ом.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
|
Отличается тем, что должно тянуть все указанные окна , сколько бы их не указал. Например, потянуть уголки прямоугольника с большими фасками, оставляя все отв-я внутри него на месте (указываем два окна на двух углах)
PS А чшо за зверь такой "telpat application"????????
|
||||
|
что stretch, что mstretch - обе тянут те линии которые пересекаются границами секущей рамки... короче разницу я увидел только в том, что для mstretch не надо задавать опцию crossing (она типа сама активируется постоянно), а с заданием цифирь с клавиатуры скорее всего динамический ввод свои коррективы вносит...
"telpat application" - это требование, снабженное богатыми матюками, задать развернутый вопрос, с картинками, подробными пояснениями, etc., облеченное в более компактную и вежливую форму - ибо гадать, матюкаясь, что там у вас конкретно глючит, мало кого вставляет p.s. посмотрите кстати help про mstretch, там на картинке как раз наглядно проиллюстрированно, КАК нужно задавать окна чтоб все тянулось |
|||
![]() |
|
||||
|
Блин, хорошая команда же (я про telpat). Не дадите на него lisp?
А если серьёзно, на справке написано не более того что я сказал. В вольном переводе "нажмите и укажите на поле чертежа вторую точку". А про ввод с клавы ничего. Да и про F8 не понял. Абсолютно не увидел разницы.
|
||||
|
Цитата:
По форумам везде тишина про это, как будто никто не пользуется. Глюк заметил давно в 2006(?) и 2007(точно) кадах. В 2005 такого нет, поэтому сижу на нем, командой этой пользуюсь постоянно и для меня она очень актуальна. Mstretch.lsp в 2005 и 2007 судя по размеру одинаковые (10753 байт). |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх... Я уже было обрадовался, что тему подняли, потому что выход нашли.
![]() PS Я так думаю, что никто не обращает внимания потому, что пользуются при необходимости неявными опциями выбора (window, fence, cross), используя стандартный stretch. (неявные опции - после введения команды опции не предлагаются. Но если написать, например, fence, то можно ломаными как раз наш случай растянуть "за раз".) PS В 2008-м так же глючит mstretch PPS Кстати, и стандартный так же работает, оказывается (в смысле принципа действия, но не цифр). Может, кто посмотрит, раз уж в 2005-м нормально работает? Как простейший пример для эксперимента: ломаная из 3-х отрезков. Берем окном первый стык, добавляем второй и начинаем тянуть. При этом точка среднего отрезка, взятая окном во второй раз, остается на месте, хотя точка 3-го, взятая с ним же, тянется. Хотя введенную величину смещения "слушается", в отличие от mstretch (Прошу прощения, картинки, как и все остальное, приложить не могу - проблемы с инетом остаются до сих пор.)
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 09.06.2008 в 13:06. |
|||
![]() |