LISP или др. для копирования в буфер "Формула для поля"?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > LISP или др. для копирования в буфер "Формула для поля"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2015, 08:42 #1
vladykinalex

Есть проект со сквозной нумерацией, есть состав проекта, в котором ставится сквозная нумерация (на подобие содержания книги). В каждом листе 1 лист чертежа. Рамка выполнена блоком с атрибутами (в частности атрибут отвечающий за сквозную нумерацию - PAGE).
Есть ли у кого-нибудь LISP, например когда щелкаешь по выбранному атрибуту, то в буфер обмена заносится "Формула для поля"? затем я вставляю эту формулу для поля в состав проекта и при добавлений листа в проект нумерация в составе проекта меняется. Конечно это все не очень правильно, т.к. состав проекта и основной чертеж это разные файлы, и как будут работать такие поля я не знаю, подскажите? да и нумерация не изменится, если я добавлю лист в конце файла, придется в ручную указывать новую ссылку на нумерацию, может кто знает более красивое и правильное решение?
Просмотров: 1301

Непрочитано 30.03.2015, 08:58
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Какой-то поток сознания... Ты подшивку используешь? Если да, то это вопрос точно не про программирование. Если нет - то тоже: сначала организуй работу.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.03.2015, 09:14
vladykinalex

Подшивку использую, но сквозную нумерацию делаю при помощи LISPа и атрибута. предлагаете ставить сквозную нумерацию в подшивке, а при необходимости менять ее при помощи LISP или VBA (сейчас не могу найти программу. которая изменяет нумерацию в подшивке)

Вот программа для изменения нумерации в подшивке, только я не понял как ее поставить!
http://bushman-andrey.blogspot.ru/20...g-post_13.html

Да и при смене версии автокада, я так понял, что не факт что эта прога заработает.

Последний раз редактировалось vladykinalex, 30.03.2015 в 13:53.
vladykinalex вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > LISP или др. для копирования в буфер "Формула для поля"?