|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Замена стекла в стеклопакете своими силами
|
||
Просмотров: 2773
|
|
||||
|
Будет тяжело таких найти, как правило проще всем новый сделать, чем старый переделывать)
А в распоряжении 2 человека и место в закрытом помещении. Если я правильно понял технологию, то необходим бутиловый герметик для стыковки стекла к дистанцорной рамке, и наружный герметик на основе полиуретана. Единственное, что волнует, как бы не появился внутри пакета конденсат ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Поняли правильно. Только нанесение этих герметиков - дело довольно тонкое, как мне кажется, хоть я и не специалист в этом. Хотя, наверное, при правильных руках и головах вполне реализуемое. Нужно ещё обязательно тщательно вымыть эти стёкла и до сборки стеклопакета за внутреннюю сторону их руками вообще не трогать. Ну и чтобы пыли никакой нигде рядом не было. Вообще, в цехе, где собирают стеклопакеты, должна быть определённая температура и влажность. Но в вашем случае важнее, как мне кажется, соблюсти именно температуру, поскольку за отсутствие влаги в стеклопакете отвечает гранулированный силикагель, засыпанный внутрь дистанционной рамки. Кстати, саму рамку Вам тоже не мешало бы заменить.
Удачи! Напишите, как получилось потом. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толщина наружнего стекла в стеклопакете | CADAVER | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 03.06.2010 14:50 |
Ремонт своими силами, нужен совет. | Buiskemepem | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.05.2010 16:25 |