основа к диплому
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > основа к диплому

основа к диплому

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 15.06.2007, 19:42 основа к диплому
Gilbi

инженер ПТО

Санкт-Петербург
<phrase 1=

На форуме много инженеров наверняка у вас есть какие-нибудь проекты, которые можно использовать как основу к диплому студента ПГС (5курс). Может выложите у кого что есть а то сказали искать материал к диплому, а где его искать даже не знаю, в своей глуши проектных организаций не так много. А конкретно хотя бы какую-нибудь архитектуру и еще что нибудь. Только здание надо что ни будь посложнее, а не панельку 5 эт. ) Заранее благодарен.
Gilbi вне форума  

Непрочитано 15.06.2007, 20:36
DEM

YngIngKllr

СПб

ГЫЫЫ
Таких как ты халявщиков пора в армию отправлять.
Однако 5-й курс, уж давно надо было подумать.
Кстати если ты принесешь на защиту разные куски диплома от всех знакомых то может и прокатить.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 15.06.2007, 20:51
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Это Ухта - глушь? Извините...
Огурец вне форума  

Непрочитано 15.06.2007, 21:13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Значится так. Берешь 2 ящика коньяка и 3 цисцерны медицинского спирта, заходишь в первую попавшуюся проходную любого завода. Пол-ящика охране, чтоб пропустили. Вторую половину - чтоб показали, к кому обращаться за проектной документацией. Ящик тому, кто скажет, где ее взять. А потом идешь к выдающему, и поишь его до состояния розовых слонов, чтоб копии чертежей утащить.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.06.2007, 23:01
Gilbi

инженер ПТО

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Я же не прошу готовый диплом мне нужна основа, есть у меня варианты, но я хочу выбрать что лучше, а расчеты конструкций, технологию, экономику я и сам сделаю. Мне нужна только архитекурная часть и то основа, всервно руководитель многое поменяет. Ухта может и не глушь (хотя нет ужасня глушь), но все дают одно и тоже, бредятину какую то.
Gilbi вне форума  

Непрочитано 15.06.2007, 23:55
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Да ладно вам, чего вы народ на студента бочку катите?! Наверно все кто защищался после 2000 года - в такой же ситуации были. Говорят: ищи тему (читай исходняк - геология и архитектура минимум) - или дадим тебе "дежурный" дипломный проект но больше троечки ты за него не получишь.
Парню много не надо (или я заблуждаюсь? :wink: ) - всего-то архитектуру просит, а не как некоторые - "дайте мне промздание, с фундаментом, конструктивом, узлами, и детальной разработкой козырька над проходной".

Gilbi, ты бы сказал чего конкретно хочешь: ж.б. каркасную высотку с подземным многоуровневым паркингом или модный макдональдс с площадкой для 4-х вертолётов? Определись с желаниями, а неравнодушные найдутся. Кстати, в разделе dawnload на этом сайте поищи - там много дипломных проектов ПГС-ных лежит, может чего-нибудь и найдёшь не прибегая к помощи этих заносчивых зануд :wink:

Только не бейте меня по печени!!!

ПЫ.СЫ.
Beginer
Цитата:
ДАРАГОЙ! Ты в инженеры то не рано хочеш записаться??? У ТЯ КОГДА ДИПЛОМ ТО???? Через лет 5?
А что ты такой важный и деловой?! неужели если сам ещё не инженер то и помощи у тебя Beginer-а попросить нельзя?! :? Я на этом форуме впервые очутился когда сам тему для диплома искал, и что с того?
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 16.06.2007, 09:57
DEM

YngIngKllr

СПб

Серёга - Bilder
Серега блин просто ужо достали эти товарисчи.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 16.06.2007, 10:46
Rost

Инженер-Архитектор

Что вы взъелись, помоему парень по адресу обратился. На многое не претендует как некоторые.
Куда ему исчо обращатся? Вааще материалы к дуплому намываются на преддипломной практике Т.е. на производстве, но где эта практика сейчас в вузах???

Автор!
Возьми данные для свого диплова из раздела "доунлоад", и переделай. Если не найдешь, маякуй... у мена данных полно. Мои 3 дипломника 15-го защитились, все на отлично.
Rost вне форума  

Непрочитано 16.06.2007, 11:33
Pilot

Проектировщик свиноводство

Цитата:
Сообщение от DEM
...блин просто ужо достали эти товарисчи.
А кто тебя заставляет неугодные тебе темы читать? А тем более отвечать?
Лично к тебе никто не обращался. Так что никто тебя не "доставал".

Как там у Жванецкого: "Запах он чем хорош? Не нравится - отойди!"
Pilot вне форума  

Непрочитано 16.06.2007, 14:34
Beginer

проектировщик ж/б, ОиФ

Санкт-Петербург

Погорячился, сорри
Beginer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.06.2007, 15:03
Gilbi

инженер ПТО

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Ладно поищу как вы и советовали. А то что могут дать дежурный проект это точно. Но могут подсунуть как дипломникам этого года реальный проект, приходит дядичка и говорит я хочу так и так ему там вся кафедра говорит что так нельзя так невозможно построить а он свое, и еще матералы надыбает гдето и говорит что бы из них строили, а там панели непонятно с какого завода, типа используйте а фасад сайдингом закроете. В итоге времени его убеждать куча уходит. Я то щас прсто материал набираю, а в сентябре могут и сунуть в добровольно принудительном порядке.
Gilbi вне форума  

Непрочитано 21.06.2007, 03:29
lamblike

проектировщик

Казань

Вот уж, действительно, неправы Вы. Сама студентка, защита через 4 дня. И на своей шкуре прочувствовала, что без готовой архитектуры проблемы начинаются уже на стадии выбора руководителя. Сильные преподаватели как раз и требуют что-то вроде монолита в 25 этажей с 4 вертолетными площадками)))) Прошлым летом приезжала в Москву, бегала по проектным, реакция везде почти как у Вас - достали, мол))) Чертежи выбила прям на строительной площадке, наверно, на жалость взяла, потому что обошлось без ящика водки))) Прислала бы, но от руки))) Спрошу у одногруппников, может кто не пожадничает))))

Непрочитано 29.11.2007, 17:08
MS

слаботочник

Москва

Это у строителей такие дипломы сложные?
Целое здание одному построить?

Автор темы   Непрочитано 30.11.2007, 19:36
Gilbi

инженер ПТО

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Ха построить))) в дипломе полностью архитектура, технология полностью с ПОС и ППР, расчеты по зданию в целом и сравнение двух вариантов например в мололитном исполнении прощитать и в сборном, экономика ну там смета по багире 4,0, и часть БЖД. Вот в среднем получаеться 2 тома по 120 листов в каждом. У меня наверное на все три будет ну и чертежи меньше 15 ватманов наверное и не получиться. Это вам не ТГВ и не ВВ))))))))))))
Gilbi вне форума  

Непрочитано 03.12.2007, 10:13
MS

слаботочник

Москва

Gilbi, 3
Что-то маловато листов получается. А перечислил дофига всего и это, и то и т.п.
У нас над зданием целый отдел трудится- Арх, конструкторы, ОВК, электрики, слаботочники и пр.- получается 12 томов.
И это без экономики и смет.

Непрочитано 03.12.2007, 11:32
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Цитата:
Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Это у строителей такие дипломы сложные?
Целое здание одному построить?
Хи А у нас студентов гидротехников был даже не дипломный, а курсовой, где надо здание ГЭС спроектироват. В другом водосливную плотину... И т.д. Каждый проект занял один лист А1 не считая записки на 10-15 ластов А4
Дмитррр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 06.12.2007, 21:28
Gilbi

инженер ПТО

Санкт-Петербург
<phrase 1=

ну так это же студенчиский диплом, на листы самое основное выносим иначе аудитории не хватит. И у нас времени то 4 месяца на всё провсё
Gilbi вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > основа к диплому