Что подразумевается под "Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций"?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Что подразумевается под "Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций"?

Что подразумевается под "Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2015, 16:51 #1
KORG

Добрый день форумчане!
Волею руководства мне поставили задачу ответить на 2 вопроса.
1. Система инженерной безопасности производства земляных работ;
2. Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций.

Погуглив я не нашел данных определний в нормативных документах, нашел только "Инженерная безопасность зданий и сооружений", но это из другой оперы как я понял.
Прошу вас помочь малограмотному и дать все таки хоть какие-то намеки что же это за зверь такой "Система инженерной безопасности при производстве ... работ".

p.s. Мне сказали "Система инженерной безопасности" и охрана труда это не одно и тоже. Как я понял это вопросы из области судебной экспертизы.
Просмотров: 1556

Непрочитано 15.04.2015, 17:52
Mr. Tuvok

Главспец по генпланам. Архитектор.

Москва. Брянск.

Убираем слова "Система инженерной" и получаем огромную сферу, как безопасность! А грамотнее вопрос надо было ставить так: Система инженерных мероприятий для безопасности и Описать сферу в чем! А еще не понятно безопасность для кого? ))) для человека или конструкции! Кого в итоге бережем, человека от земляных работ или наоборот?
Пришлите как именно стоят вопросы, а то у вас в конце предложений точки.
Mr. Tuvok вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.04.2015, 18:03
KORG

Уважаемый Mr. Tuvok! Я все понимаю, но вопросы звучат именно так (copypaste из документа):
1. Система инженерной безопасности производства земляных работ.
2. Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций
KORG вне форума  

Непрочитано 15.04.2015, 18:13
Mr. Tuvok

Главспец по генпланам. Архитектор.

Москва. Брянск.

Ооооу, ну окай, я так понял вам надо дать определение этим понятиям?

Тогда начните так: Система инженерной безопасности производства земляных работ - это система мер, как инженерно-технических, так и организационно-управленческих, направленных на обеспечение безопасности труда (если не нравится, можете убрать слово "труда") при проведении земляных работ. Они включают в себя... они обеспечиваются... они предусмотрены... это влияет... в итоге все без царапин и обвала в карьере и т.д. я думаю придумаете что-нибудь. )))
Mr. Tuvok вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.04.2015, 09:44
KORG

Спасибо, большое за участие
KORG вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Что подразумевается под "Система инженерной безопасности при бетонировании монолитных конструкций"?