|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите. В акаде 13: не могу выделить подрезанное растровое изображение
|
||
Просмотров: 2872
|
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Может imageframe?
|
||||
|
Текущее значение IMAGEFRAME=1.
На чертеже параллельно присутствуют и другие аналогичные изображения, но не подрезанные. Контуры неподрезанных изображений видны. С ними все нормально: они выделяются и выводятся их свойства. Проблема только в подрезанном изображении! У него контуры не видны. И не возможно его выделить, а также вывести его свойства. ----- добавлено через ~2 мин. ----- 2 Septor: Спасибо за подсказку, сейчас буду это проверять. ----- добавлено через ~33 мин. ----- Да нет с Defpoints ничего не связано. Я им никогда и не пользуюсь. Взял снова обычное вставленное изображение. Оно доступно доя выделения и свойств. Делаю на нем контур подрезки полилинией, подрезаю, и снова то о чем спрашивал: "Полученное подрезанное изображение не выделяется". Так в чем подвох или так и должно быть в Акаде. И ничего не поделать? ----- добавлено через ~54 мин. ----- Все разобрался с этой проблемой. В подрезанном изображении надо , чтобы выделить его необходимо использовать контур подрезки (ткнуть в него), а не само изображение! Всем спасибо кто помог разобраться. Извините за беспокойство. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение фильмов | Perezz!! | Разное | 9697 | 12.05.2025 09:08 |
Как не потерять растровое изображение | boymer | AutoCAD | 5 | 06.08.2014 06:46 |
Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD | rtyu | AutoCAD | 4 | 03.02.2013 11:35 |
Не могу сохранить в файле растровое изображение | Constructor2008 | AutoCAD | 12 | 27.07.2009 19:03 |