|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
загрузка библиотеки материалов
инженер, сметчик (надеюсь стать дизайнером и архитектором))
Moskow
|
||
Просмотров: 16745
|
|
||||
инженер, сметчик (надеюсь стать дизайнером и архитектором)) Регистрация: 24.06.2007
Moskow
|
Автокад 2006 английская версия.
Библиотека: если просто открыть эту папку, то там 6 файлов "AutoCAD Render Materials Library" и много файлов "Рисунок PNG". В окне Автокада Materials Library я нажимаю Open, потом в этой папке он видит только эти 6 файлов. Я выбираю их, и они вроде бы загружаются вместе с маленькими файлами (наверное это mli). но когда я их подключаю к чертежу и хочу просмотреть, у меня одно и то же изображение для всех стилей. До этого я пыталась воспользоваться стандартной библиотекой А-када. Выбираю материал, назначаю объекту, а он не назначается....((( |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Библиотеки материалов в AutoCAD до 2007 находятся в файлах *.mli. Материал может содержать текстуру. Эти текстуры могут находиться в файлах *.png, *.tga и т.п. Для того, чтобы материалы стали доступными в AutoCAD'е, необходимо, чтобы и библиотеки, и текстуры находились на пути доступа AutoCAD к файлам поддержки. Пути надо прописать в настройках AutoCAD (вкладка "Files"). Дополнительно на этой вкладке надо указать папку для поиска текстур (ниже по списку). Материалы можно назначить телам и поверхностям непосредственно или через слой или цвет.
|
|||
![]() |