|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С днем рождения! Здоровья, успехов, всех благ!
|
||||
Поздравляю с днем Варенья!
![]() Желаю всего всего, а главное здоровья, успехов на работе и спокойствия дома. Пользуясь случаем, передаю тебе Огромное Спасибо, за помощь оказанную мне лично и всем участникам многочисленных форумов. ![]() [ATTACH]1183194540.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Дорогой Александр.
От имени киевлян, которым ты помог и еще поможешь, и просто от меня лично, прими поздравления с Днём рождения! Всех благ и Удачи!
|
||||
СПАСИБО!!! Иногда полезно бывает находится вне доступа к интернету несколько дней - сколько приятного о себе услышишь, а сколько пожеланий получишь!
![]() Еще раз огромное СПАСИБО! Постараюсь соответствовать. |
||||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Цитата:
Поздравляю, тезка! Будете у нас в Магадане, милости просим в гости, поздравлю уже рюмкой чаю.
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Немного о Колыме, Магадане и терминах:
Жить на Колыме - жить где-то в Магаданской области (если разговор идет в ЦРС). Магадан - он везде Магадан . Правда в области это, как правило Город, как у Куваева (да не обидятся на меня жители г.Сусумана). Уехать на материк - улететь в ЦРС. Это к вопросу: "А как долго до вас ехать поездом?" Жить на трассе - жить в одном из поселков Колымской или Тенькинской трассы (если разговор идет у нас в области или между колымчанами в ЦРС). Много местной топонимики (сленга) приведено на: http://www.kolyma.ru/spravka/sleng/index.shtml