Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не помогает команда "texttofront"
проектирование
Оренбург
|
||
Просмотров: 4116
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Почитай здесь http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/boa...29947gC&page=1. Там были и другие варианты борьбы с текстом
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 22.05.2007
Оренбург
|
Цитата:
Эта беда достала так что слов нет. Хоть на компас переходи. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файл приложи, если не жалко
![]()
|
||||
проектирование Регистрация: 22.05.2007
Оренбург
|
файл содержит много информации, начал убирать лишнее, для того чтобы оставить проблемный чертеж с текстом. Сохранил отдельно, набрал texttofront и все ок, все определяется, выделяется. Исходный файл не много весит всего 681кб, а получившийся 184кб.
Ерунда какая-то, ничего не понимаю ... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>Noki По той ссылке попробуй команду RETXT
Код:
Как-то Кулик Алексей aka kpblc хвастался, что прикупил классый девайс: позволяет видеть на расстояни. Правда оказался китайский, пришлось чинить. Если починил, то может помочь быстро, особенно если доделал, как хотел, опцию TeleportMode. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование охранно-пожарной сигнализации Регистрация: 31.08.2006
г. Королев М.о.
|
У меня та же беда. Борюсь следующим образом:
1. Edit->Select All (Сtrl+A) 2. Далее выбираем команду MOVE, задаем базовую точку в любом месте и указываем мышью любое направление, а в командной строке задаем расстояние 0. Далее ENTER. Вуаля, временно (к сожалению на неопределенный срок) все текстовые объекты снова доступны. |
|||
![]() |