Djvu Editor Pro 5 ?????
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Djvu Editor Pro 5 ?????

Djvu Editor Pro 5 ?????

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 01.07.2007, 12:13 Djvu Editor Pro 5 ?????
Dima CMM

ППР

Санкт-Петербург

Хочу перевести альбом чертежей в djvu, но так что бы было удобно, нафаршировать файл гиперсылками (попадались такие файлы где с оглавления перепрыгиваешь на нужную страницу) скачал здесь Djvu Editor Pro 5, чувстую, что где-то рядом. Если кто сталкивался с такой проблемой (идеей) подскажите?? может какая др. прога?? :?: справки нет, ссылка неработает - беда какая-то!
Dima CMM вне форума  

Непрочитано 01.07.2007, 14:37
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)

Уфа

Djvu Solo

Непрочитано 01.07.2007, 15:53
KorPash

Украина, г.Киев

http://www.djvu-soft.narod.ru/djvu_h...itor_v0_76.rar
А вот и сайт на котором я нашел этот линк http://www.djvu-soft.narod.ru/#djvu
KorPash вне форума  

Непрочитано 02.07.2007, 10:54 Re: Djvu Editor Pro 5 ?????
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima CMM
Хочу перевести альбом чертежей в djvu, но так что бы было удобно, нафаршировать файл гиперсылками (попадались такие файлы где с оглавления перепрыгиваешь на нужную страницу) скачал здесь Djvu Editor Pro 5, чувстую, что где-то рядом. Если кто сталкивался с такой проблемой (идеей) подскажите?? может какая др. прога?? :?: справки нет, ссылка неработает - беда какая-то!
Так вроде бы программа интуитивно понятная, русская.
В чем сложность-то? Скачать программу не получается?
[ATTACH]1183359166.JPG[/ATTACH]
Жмете на кнопку, гиперссылка, и в открывшемся окне заполняете атрибуты, предварительно выделив рамкой ту область которая будет являтся гиперссылкой. Правда надо предварительно перевести чертеж в формате dwg (если у вас они в таком формате) в какой-нибудь графический формат с хорошим разрешением, например TIFF, JPG или что-нибудь другое, из того что понимает Djvu Editor Pro. На размер особо внимания обращать не стоит, так как он все равно после конвертации в формат Djvu будет небольшим.

Автор темы   Непрочитано 02.07.2007, 19:04 Re: Djvu Editor Pro 5 ?????
Dima CMM

ППР

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Цитата:
Сообщение от Dima CMM
Так вроде бы программа интуитивно понятная, русская.
В чем сложность-то? Скачать программу не получается?
[ATTACH]1183359166.JPG[/ATTACH]
Жмете на кнопку, гиперссылка, и в открывшемся окне заполняете атрибуты, предварительно выделив рамкой ту область которая будет являтся гиперссылкой. Правда надо предварительно перевести чертеж в формате dwg (если у вас они в таком формате) в какой-нибудь графический формат с хорошим разрешением, например TIFF, JPG или что-нибудь другое, из того что понимает Djvu Editor Pro. На размер особо внимания обращать не стоит, так как он все равно после конвертации в формат Djvu будет небольшим.
Всё элементарное просто - Ты гений. Я пытался создать гиперсылку еще в несформировавшемся файле djvu и поэтоми (как и должно было быть) окошки с гиперсылками были не активны (не подсвечивались)!!!!!
Всем большое СПАСИБО кто откликнулся на простую, но для меня ВАЖНУЮ проблему!!!! теперь меня ждет кропотливый и долги труд!!!!
Dima CMM вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Djvu Editor Pro 5 ?????