Продукты EUROSOFT
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Продукты EUROSOFT

Продукты EUROSOFT

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.05.2004, 12:55 #1
Продукты EUROSOFT
PBaga

Сумы, Украина

Сегодня в Москве закончил работу семинар по Лире, а неделю назад такой же семинар был в Крыму. Там один день был предоставлен для сообщения о продуктах Eurosoft. Если свершится ожидаемое и цена продуктов при работе одновременно с 2-мя программами будет снижена, то это реальный и мощный аналог, будет реальной возможность просчитывать серьезные задачи по разным программам. Заявлено, что пользователей Eurosoft по всему миру десятки тысяч и материал подан эффектно. Значит среди участников форума есть пользователи этого продукта. Ваше мнение об этих программах, особенно в части сборки их в единый комплекс, реальные плюсы и минусы по сравнению с Лирой или Скадом?
Просмотров: 3213

Непрочитано 21.05.2004, 15:01
Дмитрий

демагог

Самара

Сомневаюсь, что пользователей еврософтовских программ прямо-таки "десятки тысяч". Может, ArCon так популярен в архитектурной среде? А чо, вполне добротный аналог всяких архитектурно-дизайнерских рисовалок.
По крайней мере, расчетные пакеты Stark, ProFEt и MicroFE сравнительно мало известны (по сравнению со SCAD и ЛИРА), особенно в провинции... Может потому, что эти проги существуют уже более 20 лет (считая Мираж и предшественников), а Stark - максимум лет 10. Интеграцию Stark и ЛИРЫ приветствую.
А вообще уже кое-что по этому поводу обсуждалось на этом форуме, также http://www.cad.ru/forum/read.php?f=8&i=532&t=532
и офсайт (с форумом) www.eurosoft.ru
Дмитрий вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.05.2004, 15:42
PBaga

Сумы, Украина

Дмитрий, спасибо. Ответ исчерпывающий.
Еще на рекомендованном Вами форуме много интересного в диалоге, что лучше: Лира (Скад) или Старк.
А на этом форуме я почти новичок, да и пропускал мимо информацию о Еврософте до встречи с авторами на семинаре.
PBaga вне форума  

Непрочитано 24.05.2004, 16:09
Дмитрий

демагог

Самара

PBaga
Думаю, что по этим ссылкам есть достаточно много познавательной информации...
Была ветка на этом форуме насчет MicroFe&ProFet, но откопать ее я не сумел...
Лично я считаю, что по уровню STARK выше ЛИРЫ, но более сложен в освоении (плюс отсутствие методичек и руководства) и меня до сих пор добивают некоторые вещи (субъективного характера) в плане пользования.
Дмитрий вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.05.2004, 18:02
PBaga

Сумы, Украина

Уважаемый Дмитрий.

С Вашей помощью я получил много новой информации о Старке.
О вкусах спорят и я давний поклонник Лиры, но в минуты сомнения мне не хватает аналога, да и освоение требует усилий. Сейчас решение принято: жду изменений в ценовой политике для пользователей Лиры - так было заявлено на семинаре. Постановка задачи у москвичей существенно отличается от киевской и в этом привлекательность их продукта, к тому же я понял, что линия проектирования от компоновки до Автокадовских чертежей в Еврософте непрырывна в рамках одной задачи. За этим будущее.
Но там интересно не только это.
А почему не следил раньше? Скорее личное, может ошибочное.
Я работал еще с ЦНИПИАС(?), теперь это ЦНИИПроект. Бытовало твердое мнение, что те ребята могут собрать экзотический семинар и хорошо отдохнуть, пригласить авторов интересных разработок, но довести задумки до логического конца и вести сопровождение им удавалось плохо. Отсюда, наверное, и недоверие. Если ошибаюсь, то не судите строго.
PBaga вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Продукты EUROSOFT