|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли в Автокаде на клавишу пробел повесить команду?
Москва
|
||
Просмотров: 6300
|
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
Используй Autohook
http://www.command-digital.com/ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Пробел (Space) в AutoCAD'е в командном режиме фактически дублирует Enter.
Эта клавиша длинная, поэтому можно представить себе ее, разделенную на 3 зоны. Средняя зона - обычный пробел. Левая зона - команда "_rotate" ("повернуть"), правая зона - команда "_extrude" ("выдавить"). Или другой вариант. Стукнул быстро по клавише - пробел. Нажал и подержал 50 мкс - rotate, подержал 100 мкс - offset, подержал 150 мкс - etransmit и т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я прекрасно понимаю, что пробел дает повтор. В Автокаде работаю достаточно давно. Вводом в командную строку пользуюсь только для настройки переменных и для этого достаточно Enter. Работаю довольно быстро, используя командные панели(Toolbar Buttons). Настройка в Автокаде, где можно ввести команду только сочетанием клавиш с Ctrl, не очень устраивает, так как собираюсь использовать с клавиатуры максимум 2 – 3 команды.
Очень интересно насчет миллисекунд |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
(Сварливо) Не миллисекунд, а микросекунд.
Я-то думал, что вы упертый клавишник, а вы как раз наоборот. Я вот упертый кнопочник, поэтому у меня постоянно средний палец левой руки находится над клавишей Esc, а большой палец над пробелом. Зато я в полной мере могу использовать контекстное меню. |
|||
![]() |