Вопрос о размерных стилях
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос о размерных стилях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2007, 13:22 #1
di-lion

Киев

Доброе время суток Всем! Если кто знает и если это возможно, подскажите плиз: если у меня уже есть два файла с размерными стилями с одинаковыми названиями, но с разными параметрами, можно ли как-то сделать, чтоб в двух файлах параметры этих стилей стали одинаковыми? Сэнькс!
P. S.: ответ можно отправить на di-lion@mail.ru!
Просмотров: 1758

Непрочитано 10.07.2007, 13:36
Hans667

сети

SPb

создай третий размерный стиль с теми параметрами которые тебе нужны и перенеси туда остальные.
Hans667 вне форума  

Непрочитано 10.07.2007, 13:38
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Можно еще и файл стандартов поиспользовать...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 10.07.2007, 15:18
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Скопируй из одного файла ВСЁ в другой, удали одну часть, сделай _save as, дай откат до появления стертого или _oops, удали вторую часть, опять _save as.... После этих манипуляций гарантированно получаешь 2 файла с одинаковым размерным стилем...
Присутствующих просьба не прикалываться, я знаю, что для достижения цели есть еще парочку других способов..
ЗЫ: А ваще, типа по-умному, конечно же, круче всего *.dwt (шаблон) создать уже со всеми стилями, настройками вплоть до выносок, слоями, настройками печати и т.д.
Yura вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вопрос о размерных стилях