Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Неизвестная команда _MTEDIT... Как сделать известной...?
|
||
Просмотров: 3260
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Насколько древние версии (R10, R12) найти тяжеловато...
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всё оказалось хуже... чото...
По #5 все значения поприменял... рекомендованные там... ничо не помогло... Пошел, на другом компьютере всё исправил в мттексте, что надо было... Вернулся... с целью вывести в пдф... А фиг там... Как осуществлять публикацию... сёдня автокаду команда тоже неизвестная оказалась... Это либо космос так дурно влияет... либо какая-то переменная в непотребное значение установлена... У меня давно такое было... про мттекст... после ДОСа сразу на 2000... Лечил простым реинсталом... А потом проскользнула как-то именно какая то переменная... гдето... Но уже было 2005... и не глючило... и с тех пор я про неё забыл... А вот... вероятно... кто то вспомнил... пока меня небыло... А я то нет... И пришлось бегать в другую контору... Ну может тут, кто вспомнит... почему у автокада случается быть неизвестная команда... хотя оно раньше всё работало... Уверен... какую то переменную надо переменить... Но вот какую... ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Str_HL,
5. Язык форума 5.1. Для общения на форуме используйте русский, а в случае плохого владения русским - английский язык. 5.2. Использование других языков не рекомендуется, так как нет гарантии, что большинство участников форума смогут понять эти сообщения. В случае использования другого языка рекомендуется продублировать текст сообщения на русском или английском языке, полученный посредством машинного перевода. |
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
DEMANDLOAD = 3
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли сделать чтобы команда "Выбрать подобные" спрашивала "территорию" на которой надо выделить блок | Шмель | Динамические блоки | 11 | 08.11.2024 15:56 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Неизвестная команда C_DDEDIT | Artem-kon | AutoCAD | 4 | 21.05.2012 18:40 |
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой | Venya | AutoCAD | 2 | 02.11.2006 01:42 |