|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Добрый день!
Пользуемся справочной системой NormaCS совсем недавно. Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как - выдерание альбомов из данного справочника? Какие то документы он позволяет перенести в Word собственными средствами. Чаще всего это оказываются перепечатанные документы. А такие вещи как альбомы, к примеру необходимый мне альбом "Серия 1.427.1-3 выпуск 0. Материалы для проектирования", представленный в виде отсканированных страницы живого альбома, ну никак не выдрать целиком. Он позволяет копировать страницы одну за одной, но вот чтобы всё целиком и сразу, не знаю что ещё подумать. Пробовал PDF Creator, ругается что "не поддерживает данный тип устройств". Передирать постранично, займёт слишком много времени. Может быть кто нибудь подскажет ещё какие нить варианты? Очень нужно периодически оттуда выдирать инфу... Заранее благодарю за ответы. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() у меня другое лекарство... FinePrint-> BMP-> AdobeFotoshop->Infan -> Tiff -> DJVU Editor... кажется что сложно, но делается все быстро... перегоняю в BMP потому, что в TIFF фотошоп полоски какието рисует ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
Можно по позициям, что как куда? Для начала FinePrint это что за прог? Ну и так далее... если не затруднит, будьте так любезны. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
по файнпринту юзаем поиск, потому как непомню где его скачал... FinePrint - виртуальный принтер с возможностью сохранения в растровом и других форматах... далее по шагам:
1. через FinePrint сохраняю серию в формате BMP с разрешением 300 в ч/белом режиме. Формат бумаги задаю нестандартный, чтобы надписи с серийным номером и датой остались за пределами нужной нам информации... попробуй кинь страничку на простой принтер - будет каша из страницы и кучи надписей ![]() 2. в фотошопе кадрирую страницы с помощью automate... повозиться надо только один раз с одной страницей... 3... 4... 5... пользуемся поиском по созданию DJVU книг... все подробно и давно описано... почему начал перегонять нужные серии таким образом, DJVU быстрей работает NormaCS... пока найдешь что надо - запаришься... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
Очень Благодарю! Если будут вопросы, я ещё тут появлюсь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Не сталкивается-ли кто-нибудь с проблемой невозможности печати из Нормы?.. Первый документ печататет нормально, потом вдруг значок принтера становится сереньким, и все.. перезапуск программы даже не помогает.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
установили тоже времянку. Если моно в текстовый вид привести, то печать по Ctrl-P идёт. Но если токо изображение, можно лишь постранично копировать изображение. Как тут быть интересно?
|
||||
SPb
![]() |
Недавно нам установили обновление, из-за которого теперь тоже нельзя распечатать больше одного документа в день с одного компьютера.
Я звонила в Норму ЦС, они подтвердили, что это не диверсия. Так теперь и будет. Посоветовали печатать с нескольких компьютеров по одному документу в день ![]() |
|||
![]() |