|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Донецк
![]() |
Господа!
Поделитесь инфой , где можно дергануть проект маленького котеджика под строительство, метров 50-100 кв. с мансардой? смотрю chertezhi.ru и ченто не очень :roll: если не трудно, может у кого имееца :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 20.06.2007
Киев
|
Уже спрашивали недавно
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=...hlight=#158375 |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Спасибо за наводочку, будем подумать. А то земля есть, желание тоже (вроде) в наличии. Будем планировку делать. Еще бы ченить с канализацией выдумать ваще было бы счастье
![]() P.S. в строительстве туп как дерево. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ваше многолетнее участие в делах форума заслуживает совершенно иного к Вам отношения, чем к многочисленным халявщикам. Советую открыть тему "Дом для металлурга" и буду активно в ней участвовать. Полагаю, что и другие форумчане не останутся в стороне, чтобы получился достойный, удобный, экономичный и красивый проект Вашей дачи. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Спасибо на добром слове. Сейчас занимаюсь документами на землю и собственно начало строительным делам пока еще не планируется
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Строиться буду в Долгодеревенском - 15-20 минут до работы. 16 соток земли. За лестницы конечно спасибо, но ради интереса сначала попробую сделать сам (у меня было небольшое производство багетного профиля - посему электрорубанок стационарный с профильными ножами есть и токарный, балясины точить, тоже найду) :shock: да и до этого еще похоже долго, за два-три года собираюсь отстроиться. План накидал, теперь вот думаю, а как на всех этих лестницах с забежными ступенями всяческие диваны наверх пропехивают?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
В Газовике или в самой деревне?
Цитата: