|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Библиотеки
Томск
|
||
Просмотров: 4737
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Откель скачивалось-то? Обычно там рядышком кладется нечто типа readme.txt, где все и расписывается.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
(скандируя) Адрес! Адрес! Адрес!
Откуда скачивалось? Надо для того, чтоб посмотреть полностью и страницу, и архив.
|
||||
Томск
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
В общем, делаем так: распаковать архив в любую папку (например, e:\dwg\lib\electric), в AutoCAD вызвать _options, перейти на вкладку Files (Файлы) и в ветке Support Files Path (Пути поддержки) добавить эту папку. Открыть e-blocks.mns в любом текстовом редакторе (хоть в блокноте) и заменить d:/elektro на имя той папки, куда была выполнена распаковка. В AutoCAD выполнить _menuload и указать на e-blocks.mns. Если работа выполняется в AutoCAD 2006, на него (то бишь AutoCAD) должен быть установлен ServicePack, иначе нормальной конвертации не получится. Вроде так...
|
||||
Москва
|
Зачем же создавать другую папку и потом корректировать меню? Распаковать прямо в папку D:\ELEKTRO\ и прописать ее в путях доступа AutoCAD. Конечно, жесткие пути к файлам в меню - это не хорошо.
Вот мой вариант: [ATTACH]1184824127.rar[/ATTACH] Добавлен файл elektro.mnl, который формирует падающее меню и добавлена программа и пункт меню для масштабирования блоков. |
|||
![]() |