|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Предложили конструкцию нужна помощь
Украина
|
||
Просмотров: 2886
|
|
||||
Украина
|
Я же не прошу пром перевод. Я спрашиваю такая конструкция выгодна или нет. Цена просто за один кв. метр порядка 40 у.е. (такое возможно?)
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Да Вы не сомневайтесь -конечно же всё понятно. 40 доляров/м2 за проектные решения -потянет. НО смотря где, в какой срок, в каком объеме,....
|
||||
Украина
|
Мне просто интирестно кто-нибудь сталкивался с такой конструкцией? есть ли к ней чертежи, кто в свое время рассчитывал ее целесообразность. Мне говорят что низ железобетонная основа, верх металлическая ферма, вообще такое возможно. Кто разбирается, просто помогите, может есть сайт похожих конструкций?
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе предлагают проект по такой цене за кв. метр проекта (два листа А1) - тем более бери! Но если тебе предлагают, чтоб ты разработал проект по такой цене - откажись: за лоха держат! Кстати, а какая помощь нужна? В качестве грузчика? Или деньгами пособить? |
|||
![]() |