|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Хитрая задачка по автокаду
Инженер
Уфа
|
||
Просмотров: 9026
|
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Вы серьезно думаете, что таким образом подтолкнете людей к тому что нужно пользоваться слоями и тп? Или просто желание в качестве мести доставить проблемы?
Если вышеуказанные специалисты в своей работе не используют эти слои типы и тп, то скорее всего и ваши чертежи не вызовут у них никаких проблем. Они просто не заметят разницы. |
|||
![]() |
|
||||
|
да вы хитрец батенька, это ж практически обратные друг другу задачи... если б вы попросили помочь в приведении чужих чертежей к своим собственным стандартам, думаю вам помогли бы охотнее
вторая задача, кстати, если ее выполнить по вашим условиям, серьезно увеличит вес файло, так что раздницца будет заметна полюбому |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Вообще разве это задача? Все бывающие на этом форуме делают это практически постоянно. Даже отвечать не хочется. Или Вам для интереса? Ctrl+A Ctrl+1 и всё там.
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
>Alan
Цитата:
Народ, мне это интересно не мести ради, а для общего развития, если че не так. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну лиспом сделать задачу "перевести все в 1 слой с сохранением визуального отображения" в общем-то можно, с текстовыми стилями только не все так просто будет. Решаемо. Только, как тут правильно сказали, никому это нафиг не надо. Если такое будет сделано, люди никогда ничему не научатся, да еще и тебя разучат работать. Оно тебе надо?
Обратная задача (которая нумер двай) - это вообще мрак. Проще повеситься.
|
||||
Цитата:
Правда придётся повозиться с блоками, особенно если они имеют несколько уровней вложения, и несут в себе атрибуты разных слоёв. Скорее всего их придётся переопределять, или делать заново.
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Minsk
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Minsk
|
Цитата:
А вобще работать можно с любыми чертежами. Я вот например работал с чертежами где все объекты были линиями или полилиниями, и текст и размеры, а при распечатке чертеж выглядит вполне прилично. |
|||
![]() |