Нужны серии или чертежи для стропильной (двухскатной) деревянной крыши кровля( скорее всего профлист) пролётом 24 м(ширина)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужны серии или чертежи для стропильной (двухскатной) деревянной крыши кровля( скорее всего профлист) пролётом 24 м(ширина)

Нужны серии или чертежи для стропильной (двухскатной) деревянной крыши кровля( скорее всего профлист) пролётом 24 м(ширина)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2016, 16:52 #1
Николай 75

Мне как сметчику задали задание просчитать примерную цену такой кровли размер здания 60 м на 24 м Меня интересуют конкретно как должны выглядеть стропила на такой кровле . мауэрлат и саму кровлю я думаю смогу подобрать а стропила не совсем понятно при такой длине какая то деревянная ферма наверное подойдет больше или взять по аналогии с кровлями небольших пролётов ?
Просмотров: 1753

Непрочитано 27.02.2016, 11:36
paul.dritter

Технадзор

Кишинев, Молдавия

http://dwg.ru/dnl/4543
ТСК-СК Выпуск 1-1 Дощатые конструкции стропил под металлическую кровлю
paul.dritter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужны серии или чертежи для стропильной (двухскатной) деревянной крыши кровля( скорее всего профлист) пролётом 24 м(ширина)