|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
совместимость версий
горный инженер
Кузбасс
|
||
Просмотров: 2923
|
|
||||
Возьми здесь конвертор.
www.pd5d.com/download/BDCSETUP_ENU.EXE |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 11.05.2004
Львов
|
Возможно, Вы встретились с такой же проблемой, что и у меня. На параллельном компе архитектор поставил ADT 2004, причём руссифицированный. Не знаю, что это - глюк ADT, или глюк, вызванный руссификацией... В-общем в опции "Сохранить как" там значилось вообще 3 (ТРИ!!) типа файлов - .dwg, .dwt и .dxf , причём все версии 2000 - но это оно так пишет. На самом деле мой АКАД2002 матерился на меня, что, мол я ему пихаю файл не той версии. Больше всего я обалдел, когда нашёл в ADT2004 опцию Export, которой и можно, собственно говоря, экспортировать (тоже придумали!) в АКАД2000/2002. После экспорта АКАД 2002 читает без проблем. Но что интересно - позже я поставил АКАД2004 (голый), и там всё, как и прежде - просто Save as... , и всё.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 11.05.2004
Львов
|
Хе, дык, там такая же хрень была - пишет пару форматов файлов (как и в команде Save As), и пишет что, вроде, АКАД2000, а на самом деле - 2004. Скорее всего, глюк - либо от взламывания, либо от руссификации. Но мне пофиг - у меня уже и тот, и тот...
|
|||
![]() |