Не могу разобраться в несущей системе: Рамная конструкция с аркой
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Не могу разобраться в несущей системе: Рамная конструкция с аркой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.05.2016, 14:23 #1
eshestudent

Здравствуйте! Я студент дипломник. Заранее извините за не корректность и мое не понимание.
Правильно ли будет если я охарактеризую несущую систему как "Рамная двухпролетная конструкция пролетом 18 м с аркой из тонколистовой стали и колоннами из двутавра".
Если подробно, то за основную расчетную систему здания принята двухшарнирная арка с затяжкой шарнирно сопряженной с колонами. Пролет рамы L = 18 м, шаг рам B = 6 м, высота до затяжки H = 11,95 м. Арочное покрытие выполнено из тонколистовой стали, колонны выполнены из прокатного двутавра. Сам вопрос заключается (прикрепил файл №1)

И еще вопрос по покрытию: Это " Арочная оболочка с ребрами жесткости из листовой стали "? (прикрепил файл №2)

Просто запутался я уже во всем этом))

----- добавлено через ~37 мин. -----
Может быть я ввел в заблуждение своим вопросом?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
№1.dwg (912.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
№2.dwg (180.0 Кб, 13 просмотров)

Просмотров: 1066
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Не могу разобраться в несущей системе: Рамная конструкция с аркой