|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл уходит на печать 20 минут...
Инженер по системам безопасности
Рига
|
||
Просмотров: 4952
|
|
||||
|
Вам нужно "почистить" файл. Там может быть очень много "мусорных" блоков и прочего. Из верхнего меню: File-Drawing Utilities-Purge.
Второе. Если перед печатью Вы "гасите" какие-нибудь слои, то попробуйте их просто стереть (предварительно скопировав полный файл). Чаще всего долго печатаются файлы больших размеров из-за того, что спулер принтера перегружается. |
|||
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
>Гость. Я же говорю ~ 700 kB. Пуржено, перепуржено + пропущен ЛИСП по удалению "накладывающихся" объектов. Скопировано в чистый файл, причем выбрано "рамкой", а не Select All. А эффект тот же... Засада какая-то...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Еще была такая ерунда когда использовалось много MText... хотя он и открывался долго, про размер его ничего не помню.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
>Fantomas
Проверьте установленное качество печати в настройках принтера, хотя это должно сказываться на всех файлах, а не только на этом. и еще, попробуйте напечатать в файл, и посмотрите его размер., или размер уходящего на печать файла в очереди на печать. Возможно дело в шрифтах, возможно в штриховке с малым коэф. масштаба и т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Проверь, нет ли по полю распечатки некоторого мусора. Как будто вирус завелся и действует только в твоем компе и именно на этот файл. У меня также есть файл, с моего он дает замусоренную распечатку за 10 мин, а с других компов, а также другие файлы у меня- все в порядке. Также попробуй сделать wblock как c paper так и с model и собрать чертеж заново в другом файле;
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Как раз сегодня с нашим Cad-manager разобрались с моей проблемой, описанной во вчерашнем постинге. Дело оказалось в Profile, который у нас хранится на нетворке. Этот профайл, будучи загружен на другой комп, и там дает проблему. И наоборот, чужой профиль на моей машине работает нормально. Сделал новый профиль, и проблема изчезла.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Проблемма оказалась в сетевой очереди на печать, которая у меня к сожалению не просматривается. Позвонил админам попросил глянуть что там творится, они что-то подправили. Сегодня попробую выяснить почему это касалось одного файла, а то не слишком понятно...
|
|||
![]() |