Подавление граней в 3Д при построении (привязке)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подавление граней в 3Д при построении (привязке)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.05.2016, 09:57 #1
digitall

Поиском пользовался. Ответа не нашел.
Проблемка при построении в модели, когда строишь в 3Д. Мне нужно прицепиться к ребру объекта или просто к отрезку, который находится ВНУТРИ тела. Привязка не получается, потому что он цепляется к грани, находящейся ПЕРЕД линией, к которой мне необходимо привязаться.

В аттаче пример. Есть куб, в нем диагональный отрезок (красный) из одного угла куба в другой. Мне необходимо привязаться к этому отрезку и от него уже дальше вести построения, НО при наведении курсора автокад автоматом цепляет ГРАНЬ куба (пунктиром подсвечивает) и не дает привязаться к отрезку. При отключении 3Д привязки (F4), эффект тот же - цепляет грань и не дает привязаться к красному отрезку.

Есть ли какая-то переменная, которая ПОДАВЛЯЕТ грани при построении??? Или может там все проще решается, а я долблюсь ап стену? Визуальный стиль 2Д каркас, все чинно и благородно, в чем прикол, понять не могу, уже битый час гугел лопачу, но нифига не могу найти.
Плиз, хэлп..

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Привязка к линии через грань.jpg
Просмотров: 32
Размер:	153.2 Кб
ID:	170723  

Просмотров: 1663

Непрочитано 20.05.2016, 10:01
Хмурый

СПб

отключи динамическую ПСК F6
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.05.2016, 13:17
digitall

и сё, та-а-к просто?
спасибо, товарищ. ты спас мне жысть.
надеюсь, гугел будет индексировать эту тему. думаю, не я один такой ламер
digitall вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подавление граней в 3Д при построении (привязке)