|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
после применения mvsetup
инженер
Кишинев
|
||
Просмотров: 5833
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А причину озвучить и рецепт лечения??
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
:?: :?: вопрос открыт , поясни !!!
Вчера по этой причине переставлял акад, небыло сил уже разбиратся дома. там ответ http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...f39dbe612881af |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.08.2007
Кишинев
![]() |
pickfirst выставляем 1.
спасибо kp+ а вот причина осталась неясна... каким образом mvsetup мог сбить переменную совершенно непонятно если бы только у меня, можно было бы предположить, что я "заморочила" ему голову или в пылу разворотов еще чего-нить зацепила... но, сотрудник, скрупулезно записал шаги и "левые" нажатия кнопочек исключены... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
За то что вылетают значения переменных, в ответе кривые ручки написавшего ее программиста. (кстати, скорее всего, там не одна переменная слетает) Этот косяк mvsetup существует очень давно, есть такие пути решения: - исправить функцию. - тут есть кто может это сделать. - сварганить функцию-обертку для mvsetup - и это реализуемо - продолжать пользовать mvsetup , на свой риск. - не пользоваться mvsetup вообще. я вам советую последнее. Ничего уникального эта команда не делает.
|
||||
инженер Регистрация: 22.08.2007
Кишинев
![]() |
спасибо за разъяснения.
для себя решила не использовать ее, тем более, что... что-то с ней не заладилось... слишком непредсказуемые результаты поворотов получались)) вы укрепили меня в этом решении. эххх, как бы "загрузить" в память значения всех переменных и их функции... а то ведь, пока не столкнешься, да не начнешь копать... |
|||
![]() |
|
||||
Великий Новгород
|
Цитата:
3D-орбитой не нравится, другие пути пока не искал, т.к. mvsetup особо не глючил (только изредка pickfirst=0 ставит) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В качестве "обертки" попробуйте:
Код:
Код: