|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Mass для 3-хмерного тела
слесарь
Одесса
|
||
Просмотров: 2570
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно попробовать поискать Bill of materials:
http://dwg.ru/search.php?res=1188211...e=2&mod=1&st=1 или в гугле, но лично я не смотрел его.
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
Некоторые думали, что с эта Масса как-то связана с материалами в рендере, но это бред, там никаких значений плотности нет.
Есть на этом сайте такая программка http://dwg.ru/dnl/281 , только команду для ее запуска я так и ненашел. Может кто-то знает, так объясните как пользоваться. Или напишите кто как работает. Допустим мне нужно заполнить спецификацию и есть 3Д модель. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Ежели такая уж надобность ну вспомните физику M=V*P, в конце концов можно и в таблицу вставить поле с вычисление формулы.
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
zenon, если задача стоит быстро проверить или определить массу 30-50 объектов (каждого отдельно), то уможать каждый раз на калькуляторе не удобно.
Зачем тогда в этом каде вообще дается эта масса, если почти никогда нет смысла в ней, разве что если работать не с металлом, а с водой? |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
А вот насколько разработчик сам помнит что он там нарисовал это вопрос. А для этого насколько я помню есть навески для када тот же Advance Steel например
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
|
|||
![]() |