|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с топографами
Рига
|
||
Просмотров: 3512
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Надо от топографов потребовать предоставить фонты. Это для начала.
|
||||
Рига
|
Со всеми не перевоюеш ( я не думаю, что они ради одного меня будут менять что-то в системе. Потому что остальных моих знакомых и друзей работающих в этой сфере вполне устраивает перепечатывать текстовые обозначения в ручную. Меня это ужасно за@;%?*, гхм ... надоело ).
Искал более спокойное и тихое решение проблемы. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Они один (!) раз делают _.etransmit и пересылают все фонты, типы линий и прочая. Твоя задача будет только перекинуть все в support paths
|
||||
Рига
|
Они не один их многа - мы пользуемся услугами как минимум 4ёх разных фирм. И у всех одна и таже фигня.
Не то чтобы я непонимал по русски ![]() Порыскав по форyму, на предмет латышских шрифтов и их нечитабельности нашёл тему, в которой говорилось, что Тилдес Биройс (что-то вроде менеджера языков на латышский лад - не спрашивайте меня зачем придумали это зло. Мне вполне хватает shift+alt для манипуляций раскладками 8) ) может быть причиной. З.Ы. Anyway, thanks 4 help ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Если вы заказывали съемку, то вправе требовать у топографов, а если вам её передал заказчик, то просите уже у него, а уж он у топографов.
В Питере тоже организаций 5 доминируют на этом рынке и сейчас используют общие шрифты и типы линий. |
|||
![]() |
|
||||
Riga
|
Попробуй закинуть вот эти фонты в (C:\Program Files\Autocad... \Fonts), вроде "Kogra" разрабатывала специалъно для лат. языка.
Зайди в Format-Text Style и для текстового стиля (в котором сделаны топографические надписи) задай в Font name - один из этих шрифтов. Удачи! [ATTACH]1188385686.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |