|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Windows 32&64 bit
Moderator
Конструктор (машиностроение)
Россия
|
||
Просмотров: 3386
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
что знгачит опыт установки? Ты задавай вопрос какой тебя интересует. Тогда ответят. Я сам лично не устаноавливал, но предполагаю, что проблем никаких. Это же не Fat32 и NTFS, которые друг друга не видели. Даже там, если ты устаналиваешь на 2 разных диска, системные файлы не мешаются друг-другу. В общем, пробуй...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я сам лично тоже не устаноавливал, но тоже предполагаю, что проблем никаких. Но перед тем как пробовать хочу услышать мнение тех, кто это делал, какие проблемы возникли, если возникли, при установке и использовании. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да тут же недавно была тема "как убить винду" от X-DeViL'a, он ставил висту на 2 раздела.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Кроме тормознутостью, Касперский вел себя как-то странно, как будто ни причем.
32 битные приложения сохранялись в отдельную папку типа: Program Files х32. Не знаю, почему, но некоторые программы требовали что бы были какие то файлы в Program Files, иначе отказывались работать. А, собсно, что то такого что нет в обычномXP, я не обнаружил. Первые две- обычные ХР, для меня и жены. Системы работают полностью независимо, благодаря чему, при форматировании системы на одном разделе, другая, прекрасно работает. :wink:
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
знал бы, что 64bit - ж.., не стал бы ставить, может к процессору и ближе, и роднее, но с дровами слишком много проблем. Да и приложения, оказывается, не все работают на этой платформе. Возился правда с вистой, не знаю, как с там с XP, но принципиально, думаю, без разницы, та же ж..
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Солидворкер, дак ты осуществил свои планы, установил две системы?
Хочу полюбопытствовать о возможности расширения функционала своего ПК, путём установки двух систем на одну машину на разные харды. Возможно ли следующие: Запуск варианта по выбору пользователя? Автоматический запуск нужного варианта ОС, в зависимости от выбранной программы? Использование двух систем одновременно? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
1. Стабильнее и дружелюбнее системы не видел со времен мастдая 95. 2. С дровами проблем никаких т.к. покупаю железо от производитлей, которые исправно пишут дрова на свои изделия под эту ось. 3. Все современные приложения работают как часы. Дедушкины проги под дос правда не запускал. 4. Приложения заточенные под 64 бит работают чуть быстрее. 5. Ж... - это то, откуда растут руки у некоторых ламеров. |
|||
![]() |