Как форматировать ячейки в таблице со связью с Экселем?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как форматировать ячейки в таблице со связью с Экселем?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.09.2016, 15:12 #1
Боря_я

Ячейки в таблице со связью с Экселем не форматируются у меня. Единственное что там можно поменять это стиль текста и то не работает толком. Шрифт все равно берется из Экселя, а в Экселе нет необходимого мне корпоративного шрифта. Да и толстые там цифры какие-то получаются Приходиться создавать дополнительную таблицу которая будет ссылаться на исходную и уже ее нормально форматировать. Что делать что б не загружать лишний раз чертеж?
Просмотров: 1713

Непрочитано 21.09.2016, 16:17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Поиск - ACAD Excel форматирование. Вопрос поднимался миллион раз.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.09.2016, 16:50
Боря_я

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Нашел: в окне где определяются параметры datalink нажать стрелку вправо в круге в нижнем правом углу. Не подскажите, что это значит? Где это окно?

----- добавлено через ~7 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Или вот еще вариант "Хочу добавить, что это - когда устанавливаешь связь в Автокаде - ставишь - галку "Разрешить обновление форматирования ексель в таблицах". Если поставишь "На основе форматирования ексель, не обновлять" , а у тебя в ексель файле добавились столбцы (как у меня группы), то он обновляет в екселе оооочень узкие ширины столбца, приходится их растягивать вручную, и шрифт очень мелкий, в общем замучаешься поправлять. Хотя ты и стиль таблиц настроишь, все равно вставляются доп столбцы со сбитым форматированием."
Нет такой галочки, в обычном автокаде по крайней мере
Боря_я вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как форматировать ячейки в таблице со связью с Экселем?