|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
ЗАВТРА, 13 сентября 2007 г., в четверг, общественность по сообщению
http://www.calend.ru/ отмечает День программиста! С праздником, коллеги! Всех вам благ! Да, и не стремитесь слишком оптимизировать код своих программ, иначе разве вы сможете принять эту позу... В оригинале картинка называется "No bonus". Подловили... [ATTACH]1189576042.jpg[/ATTACH]
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все верно, 256й день
![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А на фото не хватает бубна! Бубен-то где? Как без него? [ATTACH]1189577470.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
1-е фото сразу напомнило:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
2 Хмурый &Ko
Цитата:
Приезжайте, готовы встречать на "вокзале" с Х и С и Р не забудем! Сегодня как раз и погода располагает к посиделкам, туманище...
|
||||
Надеюсь, я не опоздал (праздник сегодня)...
Поздравляю всех программистов, полупрограммистов, почти программистов и сочувствующих с профессиональным праздником! Желаю Вам получше отметить этот день! ![]() PS. Завтра пятница, да и выдодные не за горами... |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Поздравляю всех программистов!
Особенно, пишущих для инженеров, т.е. под Автокад ![]() Успехов, хорошего кода, людского интерфейса! Инженер и чуть-чуть программист, Alan
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Спасибо всем за теплые пожелания и поздравляю колег с этим 256 днем в году. Как настоящий программист я изучил в деталях устройство плоттеров и сканеров как в механике так и в электронике(видели бы представители Oce что мы сделали с их инженеркой при помощи ножовки), прокладку сети в условиях когда она уже работает, монтаж аппаратных стоек и добыча расходных материалов. Вот только крайнюю программу написал с год назад.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Отметить, конечно - не грех. Наш народ отличается большим энтузиазмом по части празднования чего ни попадя: вспомнить хотя бы Новый Год - начинаем с католического Рождества, а заканчиваем в феврале китайским. Так и сегодня: похоже все, кто хоть раз написал пару десятков операторов считают себя программистами. Позвольте не согласиться. Я, например, хотя и получаю зарплату из денег, вырученных фирмой за продажу программ, в которых есть и мои тексты - считаю себя не программистом, а тем, что написано в профиле. Что-то я не увидел среди принимающих поздравления на свой счет никого, кто в разделе "Род занятий" записал бы "программист". Из того, что все мы водим машины и иногда даже на далекие расстояния, вовсе не следует, что "День дальнобойщика" наш профессиональный праздник
![]()
|
||||
Цитата:
P.S.: А по поводу Нового Года, то сейчас как раз еврейский Новый Год... Так что Новый Год - круглый год... |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А можно примазаться? Я с вечера программирую будильник. А моя жена еще больше продвинулась. Она может записать по телеку дневную передачу и смотреть ее вечером. На том пульте кнопок больше, чем на компе. Правда, она закончила курсы программистов, но работает на автокаде. А еще я могу спрограммировать, чтобы котел включался на полную катушку вечером, и затихал, когда дома нас нет. А уж про мобильники и говорить нечего: все их программируют. Так что всех и себя поздравляю
|
|||
![]() |