|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перегородка
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 1318
|
|
||||
Selnor
Саму перегородку то не сложно сделать. Направляющие по периметру-UW(100) в них вставляются CW(100) с шагом 600мм. Под UW заложить демпферную ленту.Листы г/к-на надо крепить так, чтобыне было совпадения швов. Поясню: с одной стороны идет целый лист, а с обратной 600мм( лист режется вдоль), а потом целый. Получается разбежка швов. Ставите 2 отдельно стоящие перегородки, чтоб в итоге получилось 600мм. Но! Проблема следующая: сами то профиля длиной 3 и 4м, а у Вас высота 12м.Как стыковать? В CD там есть соединитель, но перегородку из этого профиля не рекомендую делать. Не могли бы Вы выложить схему и назначение этих перегородок.
|
||||
Перегородки разделяют залы кинотеатра, покрытие здания мет фермы. Я считаю что надо ставить две трубы 120х80 соедененые между собой и крепить на подвижный шарнир к фермам. И между стойками ставить ригель на уровне меторов 6. Но вот с каким шагом ставить стойки вопрос? Заказчик вообще хочет прикрепить все к подвесному потолку, который представляет собой трубу подвешенную на стержнях 10. Но по моему это вообще бредовая идея.
|
||||
![]() |
|
||||
Selnor
А, теперь понятно. Цитата:
1-е. как прикрутить саморезами 2 листа? 2-е. на стыках листов обязательно должен быть профиль! Длина max стенового листа 3м, то Вам надо ставить поперечины через 3м. 3-е. Стойки ставятся с шагом 600мм.(см.мой ответ выше) Цитата:
Выход я вижу такой: Вы варите мет.каркас (желательно квадратное сечение). обшиваете основной каркас деревянным. Стойки-шаг 600мм, поперечины через 3м. Необходимо сделать разбежку швов. Продумать верхнее крепление основного каркаса, чтоб обеспечить устойчивость в целом. А что нельзя сделать соединение с фермами? Цитата: