|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Переустановка AutoCADa (help)
конструктор
кемерово
|
||
Просмотров: 2178
|
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Если можно, то поподробнее о реанимации т.к. я не опытный юзер.
Во время работы выскакивает три окна: в двух как я понял он мне говорит, что у меня какая-то ошибка, а в одном спрашивает сохранить или нет рисунок.Затем когда я открываю рекорвер опять окно: говогит восстановить-я говорю восстанови. Начинаю работать опять та же история. После этого работал с другими файлами вроде нормально, но переодически тоже бывает. |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Для начала я бы сделал пурж два три раза.
Потом сделать рекавер этого файла. Потом можно воспользоваться методами, которыми люди пользуются при запарывании файла (при этом файлы "очищаются" от нарушений структуры): 1. открыть 2005-ым Акадом. Как ни странно - это самое действенное средство. 2. вставить файл, как блок в другой файл. 3. сохранить, как dxf, а потом опять в dwg. Еще по-поводу вылетаний: помню часто вылетал Акад (в одном файле) при включеной галочке Display Auto Track Tooltip. И главный, наверное, совет: поставь 2005-й Акад. На удивление отлаженный инструмент. |
|||
![]() |