|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
|
Offtop: Бог любит троицу!
Если и эфта тема не "прокатит" - то уйду в монастырь -женский. ![]() В эфтом отношении мне всегда "Декамерон" Боккаччо нравился. Да кажется пришло время ник поменять. Что то надоел - эфтот опус до чертиков. Тепереча желаю - условно для примера - именоваться маркизом де Помпадур. - надеюсь ник - свободный и никто не против?! ![]() Граждане форумчане вопрос - как часто меняете ники и стоит ли эфто делать без серьезных на то оснований? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Собственно а в чём проблема? Не хотите быть Ярославом, не будьте им. А то, что ник не уникальный, ну так попросите администрацию сайта добавить уникальности
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вы спросите про ФАХВЕРК!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена ник менять??
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А представляете какого будет нашим внукам, будуть распространены ники типа OPUZ12345 и еще ругаться у кого ник должен иметь меньшее кол-во цифирь.
PS. Ну если на этот раз Опуса забанят то навсегда. Не вечно же ему быть священной коровой, аль птицей Феникс возраждающейся из пепла.
|
||||
Цитата:
Молодой кирпич, старому: - Вон видишь, а Петрович-то в каске, ему все ни почем! Старый кирпич: - Фигня прорвемся! Петрови-и-и-и-ич! Петрович: - Что? шмяк!
|
||||
|
Цитата:
![]() Зачем новые темы плодить, когда можно и в старых ковыряться еще года три, но, к сожалению, и эфто оказалось невозможным? ![]() Где то здесь на просторах форума "бродит" неприкаянный дух AIKа- оптимальная форма существования в виртуальном мире. |
|||
![]() |
|
||||
Север СССР
|
[FONT=Verdana]Гладиатору[/FONT][FONT=Verdana] с подпольной кличкой «Маркиз Помпадур»! На ваш [/FONT][FONT=Verdana]#8[/FONT][FONT=Verdana].[/FONT]
[FONT=Verdana]Опус! [/FONT][FONT=Verdana]Вы по ночам еще не кричите:[/FONT] [FONT=Verdana]«Ave, Caesar, morituri te salutant!» [/FONT][FONT=Verdana]?[/FONT] [FONT=Verdana]А ведь полная аналогия, Опус! Схватки закончены, и вы повержены М-эсседариями. Против колесниц, утыканных ножами [/FONT] [FONT=Verdana]немотивированных запретов, вы оказались бессильны![/FONT] [FONT=Verdana]Печально то, что у вас нет поддержки. Подымите вашу голову, Опус, тяжелую от очередной бутылки шампанского,[/FONT] [FONT=Verdana]грустных мыслей о вечном и ненужных никому знаний о физнелинейщине. Да не за окно смотрите, на ваш дуб… [/FONT] [FONT=Verdana]Оглянитесь! [/FONT] [FONT=Verdana]Вы видите зрителей вокруг арены?[/FONT] [FONT=Verdana]Их руки сжаты в кулаки и большие пальцы направлены вниз! [/FONT] [FONT=Verdana]End[/FONT][FONT=Verdana], Опус, хана…[/FONT] [FONT=Verdana]А какова география! [/FONT] [FONT=Verdana]Гибели вашего ника жаждут СПб, Украина, New-York, Тула… . А также С.-Петербург, Россия, Ульяновск.[/FONT] [FONT=Verdana]Еще немного, и начнут делать ставки. [/FONT] [FONT=Verdana]Не сильно переживайте, Опус! В молчаливой части форумчан есть и ваши сторонники. [/FONT] [FONT=Verdana]Я даже рискну сделать количественную оценку одобряющих ваш «бунт на коленях» – 10%. [/FONT] [FONT=Verdana]Основанием для такого вывода является объявленный на соседней ветке стабилизационный фонд нейронов [/FONT][FONT=Verdana]в организме человека. [/FONT] [FONT=Verdana]Дальше цепочку рассуждений можно легко построить и без использования логики предикатов и булевой алгебры.[/FONT] [FONT=Verdana]А добровольно ник не меняют[/FONT][FONT=Verdana]! [/FONT] [FONT=Verdana]Маркиз Помпадур[/FONT][FONT=Verdana] (то бишь, Опус)! Я поражен вашим эзоповским языком! Но ведь никто ничего и не понял…[/FONT] [FONT=Verdana]Предлагаю желающим почитать великого [/FONT][FONT=Verdana]Салтыкова-Щедрина "Помпадуры и помпадурши" или, [/FONT][FONT=Verdana]хотя бы в словарях поискать[/FONT][FONT=Verdana]… [/FONT] [FONT=Verdana]Поэтому и «… на коленях».[/FONT] [FONT=Verdana]Ай да Опус! За Эзопа +1000![/FONT] [FONT=Verdana]PS[/FONT][FONT=Verdana]. [/FONT] [FONT=Verdana]Ярослав! Позвольте мне дать вам совет: воспользуйтесь исторической аналогией. «Сделайте» самозванцев![/FONT] [FONT=Verdana]С далекого Севера СССР … Рей-Норд[/FONT] Последний раз редактировалось Рей-Норд, 15.06.2009 в 13:22. Причина: Добавил Тулу |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Нью-Йорk, если в лице меня, также не ждет гибели ника, по той-же причине что и Германия. И удивляется нетерпимости некоторых других геогафическох точек. Мой пост # 13 направлен не против Опуса. Может быть потому, что я до сих пор читал перепалки с алкогольной направленностью некоторих товарищей с Опусом по диагонали, а модераторам по долгу службы надо вникать в суть. Или-же они пошли на поводу у публики?
|
|||
![]() |