Небольшая автоматизация для проектировщиков ОПС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Небольшая автоматизация для проектировщиков ОПС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.09.2007, 01:16 #1
zamtmn

КИПиА

Tyumen

http://zcad.by.ru/bpodcl/bpodcl.html
простенькая програмка делающая схему подключения пожарных извещателей и считающая длину шлейфов по планам расстоновки оборудования
Просмотров: 3162

Непрочитано 27.09.2007, 02:02
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

У меня несколько вопросов:
1. Это реклама или предложение обсуждения?
2. Если предложение - почему такие ограничения (DXFR12, имена блоков...)? И где исходник?
3. Почему не сделать на lisp'e или .NET? Опять же, с исходниками.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.09.2007, 09:09
zamtmn

КИПиА

Tyumen
<phrase 1=

1. Это не реклама. програмка действительно хорошо экономит время проектировщика, показывает ошибки в нумерации извещателей, считает длину шлейфов.
2. Написана давно - поэтому DXF12, если будет интерес - сделаю 2004, приделаю интерфейс. Имена блоков - это не ограничение, просто нужно както выделять свои блоки от чужих. Исходник - http://zcad.by.ru/src.rar
3. Была когдато написана на borland pascal, сейчас на delphi. согласен, на лиспе она смотрелась бы логичнее и работала бы внутри автокада, но уж извините, на чем умею))
zamtmn вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Небольшая автоматизация для проектировщиков ОПС