|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
на сколько возможно расширение с/у в сторону кухни
Архитектор по званию
От куда все
|
||
Просмотров: 1794
|
|
||||
43
![]() |
Цитата:
СНиП 31-01-2003 9.22. Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор по званию Регистрация: 05.06.2007
От куда все
|
СНиП 31-01-2003-да вопрос в этом,нужно в с/у вписать еще прибор,а вместо кухни будет комната (квартиры обьединяется),нужно см 50 двинуть перегородку в сторону бывшей кухни,все обрыл,обзвонил,согласуют,но сколько см не говорят,т.к это решает главный инженер предприятия,которое эксплуатирует дом.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Если дом многоквартирный, то по закону ни на сколько. Главный инженер предприятия "которое эксплуатирует дом" может что угодно вам разрешить за деньги (хотите, я, Главный архитектор Вселенной, Модератор международной корпорации Двг.ру вам разрешу?). Нарушение закона то будет на владельце. Это ведь такие игры с ответственностью в погоне за рублем.
|
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
творец Регистрация: 16.01.2006
Ленинбург
![]() |
Цитата:
|
||||
Архитектор по званию Регистрация: 05.06.2007
От куда все
|
На самом деле хотелось услышать мнение или что нибудь из опыта( квартира под перепланировку находится на верхнем этаже в,а дом в проекте).но согласитесь друзья перепланировки такие бывают и и потом моя ванна один раз текла в панельке и водичка покапала у соседей на кухне.зосим какая разница расширена ванна или нет вода будет на кухне у соседей.Конечно я сделаю все снипу,чтобы хотя бы пройти экспертизу,но мог бы поспорить,что экспертиза бы этого могла не заметить.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Из всего последнего поста я смог понять только
Цитата: