Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ошибка текста или мое недопонимание?
Инженер-конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 2854
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Покорнейше благодарю за отличнейший совет, только позвольте узнать, где это Вы увидели такой пункт в новом СП. Прежде чем что-то советовать, залезли бы сами в выше указанный документ. Представляете себе, вы там ничего по этому поводу не обнаружите. Отсюда следует,что вы зря тратили время на то,чтобы напечатать Ваш пост.
Мой вопрос остался открытым. Жду помощи от людей,владеющих сим документом |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Вот в этом и дело, я тут с сотоварищем однажды проверял СП новый на ошибки, так мы нашли "миллион" ошибок и несоответствий оригиналу. Поэтому я и прошу обладателей сего ценного документа о помощи.
2 Fellini спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Ошибка в "нагрузках и воздействиях" или просто БРЕ | Марьев Павел | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 08.09.2006 17:21 |
Где хранятся координаты полки выноски ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕКСТА? | kp+ | Программирование | 2 | 31.07.2006 09:55 |
Изменение форматированного текста посредством lisp | Tramp | LISP | 4 | 03.03.2006 11:28 |