|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отступ от линии
|
||
Просмотров: 15100
|
|
||||
|
я правельно делаю?
команда-_offset укажите растояние-наримео 20 выберите объект для смещения--- выбераю прямую. укажите точку ,определеющую сорону смещения----я так понял это точка не напрямой а в стороне куда смещаю ! А ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ....выберите объект для смещения,укажите точку ,определеющую сорону смещения ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Цитата:
Если тебе не надо больше линий нажимаешь esc и все.
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Цитата:
Или наоборот слишком мелкий масштаб и две линии сливаются в одну (выдели линии рамочкой и посмотри в свойствах сколько линий) Хех, иначе не знаю. Они не могут накладываться при этой команде.
|
||||
|
фу, помойму разобрался
![]() ![]() п.с не кто не занет как от черного фона избавиться когда файл открываешь ?И для печати чертежа нужно обязательно наличии автокада на компе ? |
|||
![]() |
|
||||
|
все , уже все гуд, все построил , едиственая загвостка осталось в том , что на в универе дали шаблон таблице (я на нем и чертил а autocad), но он частично заполнее !Можно ли его изменить не изменяя свойтсва !
п.с не кто не занет как от черного фона избавиться когда файл открываешь ?И для печати чертежа нужно обязательно наличии автокада на компе ? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Про фон запасись терпением и читай ссылку в этой теме http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=38705ew
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А чисто для печати чертежа (без правки) есть разные проги типа dwg-viewer. Можно и через другие КАДы (типа КОМПАС) открыть. Но тогда получишь уже обработанную как тебе не надо чертеж.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несплошные линии, X-refы и... задача | Vova | AutoCAD | 6 | 20.04.2018 16:14 |
Толщина шрифта текстового объекта в пользовательской линии | ffpetrov | AutoCAD | 3 | 04.01.2007 12:17 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |
Загрузка типа линии из макроса | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 4 | 24.01.2005 14:57 |