Пустячки замахали. Паамагитеее!!!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пустячки замахали. Паамагитеее!!!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.11.2007, 23:58 #1
AG

Проектирую мебель

Москва

Уважаемые продвинутые коллеги!
У меня автокад 2007, все было хорошо до недавнего времени. Но вот две неполадки-
1. При клике на имя файла в проводнике выскакивает окно с надписью что нет такого файла и пишет что надо через поиск найти этот файл. Но при этом все же запускается автокад и файл нормально открывается.
2. При открытии файла через меню "файл" появляется не как всегда окно виндовое с файлами и папками а строка, где надо прописать имя файла вручную и путь к нему. Что за фигня???
То же самое происходит и при сохранении файла.

Непрочитано 08.11.2007, 00:42
favorite

инженер

Москва

Мне помогала переустановка CAD с исправлением ошибок. Причем такое на разных версиях случалось, что вызывает такую ошибку так установить и не удалось.
favorite вне форума  

Непрочитано 08.11.2007, 01:19
metod

Москва

Цитата:
Сообщение от AG Посмотреть сообщение
Уважаемые продвинутые коллеги!
У меня автокад 2007, все было хорошо до недавнего времени. Но вот две неполадки-
1. При клике на имя файла в проводнике выскакивает окно с надписью что нет такого файла и пишет что надо через поиск найти этот файл. Но при этом все же запускается автокад и файл нормально открывается.
2. При открытии файла через меню "файл" появляется не как всегда окно виндовое с файлами и папками а строка, где надо прописать имя файла вручную и путь к нему. Что за фигня???
То же самое происходит и при сохранении файла.
filedia 1 - поможет
metod вне форума  

Непрочитано 08.11.2007, 08:15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

AG, на будущее: используй поиск и читай FAQ (ссылка у меня в подписи)
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Пустячки замахали. Паамагитеее!!!!