|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Tсть здесь кто-нибудь из Севастополя желающий заработать некоторое количество денег за некоторое количество консультаций по 3Д?(3Д-мах,акад) а то меня внезапно обязали в 3д рисовать,а на курсы ходить слишком долго. Вот то до чего я сам дошел, дальше ступор.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Это ты линиями что ли нарисовал или взорвал в полседствии? Терпение и труд все перетрут, я конечно не гуру но подход (к рисованию в 3d) в корне не верный. Есть 3 основные (с моей точки зрения) команды для 3d - _extrude (выдавливание вдоль заданной траектории), _union (объединение тел), _subtract (вычитание одного тела из другого). Это конечно не все есть еще много - для выдаливания по радиусу, снятия фасок, построения тел по сечениям и т.д., но если поймешь принцип работы этих 3 то остальные будут уже понятны, а они в свою очередь хорошо описаны в хелпе. Удачи.
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение или литература Водопровод и Канализация | V_i_t_a_l_i_j | Разное | 9 | 05.10.2007 12:31 |
Обучение SCAD | v_alex | SCAD | 23 | 06.09.2007 16:12 |
Обучение работы с Auto Cad 2007 | Anderson | AutoCAD | 1 | 17.03.2007 11:23 |
Обучение Ansys | goga | ANSYS | 6 | 15.08.2006 09:45 |